402. Закат тепла и листопада плен

Зорина Вера
.
 
.
Молчание   ночное  звёзд  и ветра  шум,
Вот   это  счастье  нам  осень  завещает.
Лиричность  рифмы  светлой,  зябких дум,
Вздох  нежности  святой  нам  оставляет.



Поэты не  ломайте  ради  Бога голову  себе,
Сердцещипательным  и  сладеньким   стихом.
Настал  закат   тепла   и  листопада  плен,
Подарит осень вам,но не считайте  это сном.



Стихам своим порой не знаем  даже цену,
Они  цветут   давно  в  оазисе " Онлайн."
Пишу  слова я  долгожданной , перемены,
Закончив, забываю  им  сказать "Гудбай!"