А дальше всё будет как прежде

Сандро Экантум
А дальше всё будет как прежде
Другого не произойдет
Мы будем тешиться надеждой
Доколе кто-то не умрёт..
Мы будем радоваться жизни
Мы будем следовать вперёд
Какой бы ни была капризной
Судьба что следом нас ведёт...