Опус 34677. Читая Франческо Петрарку

Вячеслав Цыбулько
34677---10:02, 28.09.18, читая Франческо Петрарку.
Увы, но в мире нет такой… обители,
Где вы могли б от жизни… отсидеться,
Чтобы вас словом даже не обидели…
А если есть, то вам позволит… сердце
Уйти от жизни и спокойно отсидеться?