***

Людмила Полевикова
Какие трепетные звуки
Извлёк из сердца саксофон!
Сегодня мы с тобой в разлуке.
Рисует осень мрачный фон.
Летят дождя косые струи
По подоконнику, стуча.
На танго пригласив другую,
Бросаешь взгляд из-за плеча...