Саша и грибок

Бекбулат Благополучный
Грань познания велика!
Саша, в изучении грибка.
Гриб возник, он ниоткуда
Будто маленький он Будда!

Лето, травка, вдруг грибок!
Саше в ручки,  скок-по скок!
Изучаем всей семьей…
Что за гриб растет такой?

Папа, главный по грибам.
Он урок дает всем нам.
Он в грибах авторитет
И его главнее нет!
****