Вера...

Людмила Тимошкина
Нам вера в Бога помогает жить,
Любить, надеяться и верить.
И веря в Бога, может человек грешить,
Но этот грех, он - к осознанию дорога.
Религия.. как верить нам в нее?
Религия - это всего лишь слово и понятие.
Без веры в Бога в душах кружит вороньё.
А с понимания духовного приходит и принятие.