Опус 34671. Осмысливая Цюй Юаня

Вячеслав Цыбулько
34671---09:25, 28.09.18, осмысливая Цюй Юаня.
Я – лгун?!.. Я – лгун. Такой же, как и все.
Но этому не стоит удивляться.
Мы все кружим в каком-то странном… колесе…
И не хотим от этого… ни капли… избавляться…
И ведь потом: паяцы - есть паяцы.