а свет этот падает где то из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А свет этот падает где то.
И реки от света звенят.
Дорога уходит от лета.
Уходит в осенний закат.

Дорога уходит полями.
Дорога уходит зарей.
А мы остаемся с богами.
В деревне забытой такой.