кому принадлежу

Света Белявская
Принадлежать Иегове -
Значит скромным быть.
И на всё совета
У него спросить.
Распоряжаться жизнью
С ведома его.
Нам мир предлагает
Столько разного всего.
Я жизнь посвятила
Богу моему.
Я ему послушна,
Больше никому.