Пути и паузы

Дмитрий Чунтонов
путь слова
обходит паузы
и теряется
в зарослях мыслей
тропинки
давно заросли
эмоциями
из которых не выбраться
без потерь
для своей души
а дороги
заросли авариями
и лишь паузы показывали
верное направление
но на них никто
не обращал
внимание

01.10.2018