В тёмную ночь...

Рудольф Голощапов
Не душите меня светом, фонари,
Прочь!
Мне нужна до светлой зари
Тёмная ночь!
Только в ней пробежит прошлое любви моей
Вскачь!
И долго не будет смолкать в ней
Её плач!