Нас поезд вез...

Олег Луценко 2
Нас поезд вёз на две недели в лето,
В края полей, садов, цветов и скал,
И вот как продолжение сюжета,
Прекрасный Нальчик нас теплом встречал!

И вот мы здесь, сбылась мечта о чуде,
Как здорово, что этот час настал,
Здесь все поёт природа, горы, люди,
И сам Эльбрус нам главами кивал!

Нас занесла сюда судьба артиста,
Порой она безумно хороша,
Здесь небо так безоблачно и чисто,
Блаженством наполняется  душа!

Здесь жизнь течёт неспешно и степенно,
Для глаз и ощущений просто пир,
Так пусть на сей земле благословенной,
Всегда царят спокойствие и мир!