Наркоман

Александр Витковский
Сплошной туман стоит перед глазами
Словно окунулся в море молока
Ноги будто скованы цепями
Тяжесть ощущается в руках.
Мысли потухают угольками
Непонятно,день сейчас иль ночь?
Стук часов становится словами
Шепчет тихо:"Жить уже не в мочь"....
Коркой ледяною сердце покрывалось
Наводя истерику и страх
Нервы ураганом расшатались
Всё хорошее распалось в прах.
Виной всему короткий миг услады
Чёртова зелья маленький кусок
Он разбивает людские все преграды
Загоняя человека в нерасплатный долг.
Боль в груди становится терзаньем
И словно колокол в голове звенит
Бесполезно обливаться уж слезами
Ты для людей не человек,а паразит.

2001 г.