До встречи

Мирослава Достойная
Добила, в пепельницу вколотила
И ушла, дверью хлопнув.
Душу не рвет, но честно,
Не в Охлопкова.
Сопли на кулак, но спесиво.
Лениво, в отражении износилась,
В черный выкрасилась
И набросилась на диван
В руке с глинтвейном.
Но зубами скрипя, нос задравши,
Философ о фальши
Вещавши в подушку.
Слышишь однушка, я жив!
Только кашель,
А дальше
Дело не ваше.
Я такой же вонючий,
Добитый и вкопаный,
Лежу и устроило.
Ничего мне не стоило
Прогореть.
Чувства ваши задеть и примерить,
Чтоб посмеяться порой.
Под кожурой вкус и кости.
Волчьей ягоды нажраться в кустах,
Чтоб от жадности-потребности
Уста отговорили слово "дайте".
Знаете, не по размеру
Вам мои ботинки.
К примеру
Вам забавы ради,
А я корявым почерком в тетради,
Боюсь тени, что сзади
И звезды в дырявые карманы кладу.
Вкусное жру, не жуя,
Не верю ни вам, ни в себя.
Зачем топтать, что на пол брошено?
Я гостем не приду непрошеным,
До встречи никогда.