705 Жаль расставания...

Людмила Делий
Милый Надым,всегда в сердце живой!..
Жаль до слёз расставаний с тобой!
Вечно с задором,улыбкой в глазах!
С сиянием радуг в ночных облаках...

С тобой не расстаться,ты в это поверь!
Дорог мне очень душою своей...
Белых ночей россыпь красок таишь...
В сердечке красуются с ними и спишь!!!