С Небес к нам спустились Заветы...

Циля Апатова
С Небес к нам спустились
Заветы  Торы....
Свидетелями явились
Синайские горы...
Заветы приняли иудеи,
Проявляя свои усердия...
Передают их дальше евреи,
Не отказываясь от наследия...
И каждый ребёнок знает,
Наказы Писания Святого...
Поэтому он выполняет
Заветы закона основного...
Вместо конституции- Тора-
Закон нашей жизни всей...
Здесь не может быть спора-
Пусть живётся всем веселей...
Пусть будет Земля плодородной...
И детки пусть рождаются у нас,
В прекрасной стране свободной....
Ведь, не даром она создалась....

1 Октября 2018г.