Я растворюсь

Дарья Ножницкая
               
Я в пустоте растворюсь
Холодной щекой к тебе прижмусь
Прошепчу люблю и прикоснусь
Губами к твоим и вновь влюблюсь
В глаза в улыбку . Улыбнусь
Я буду рада понимать и ощущать
Тебя в темноте к себе прижимать
Безумно страстно целовать
И вновь в темноте чтобы все понимать
Я начну пустоту с тобой растворять