Пустые дни

Ксения Райт
Еще один день, который нужно просто перескочить.
И совсем неважно, хочешь или не хочешь ты его жить,
И есть ли в этих днях хоть какой-то смысл вообще.
Пустые дни - теперь твое фирменное клише.

Нет никаких гарантий, что в конце ты получишь свой приз.
Можешь даже поплакать: спишем на легкий каприз.
Можешь даже выпить - но легче, поверь, не станет,
Пустые дни все равно "выжимать" тебя не перестанут.

Есть только один шанс на выигрыш в этой игре:
Радоваться за каждый прошедший день, что его уже нет.
Потом это войдет в привычку, и ты совсем перестанешь страдать.
"Просто верь мне и тебе останется совсем немного ждать".