Мимолетность

Андрей Подгузов
Ни так уж все душе казалась
Что фотоснимок эта ночь
Луна нам мила улыбалась
Контрастом высилась  любовь
И руки нежностью на плечи
За взглядом взгляд за вдохом вдох
Мы на двоих делили трепет
Но видел я иной итог
Метался ветер листопадом
Актер талантливо сыграл
И молвил я держать не надо
Характер совесть потерял
И пусть разрушится все это
Пройдет нахлынувшей волной
Резка и зла любовь поэта
С открытой раненой душой
И жгут слова как будто искры
Минуты ходят в тишине
Пойми одно теперь я бывший
И в легкой творческой поре
Чуть чуть не много сожалею
Такой идет во мне разлад
Убил я в сердце орхидею
И пустотою венчан взгляд
Все мимолетность дорогая
Когда нет теплого внутри
И сотни чувств перебирая
Хотим мы истиной любви
            01.10.18