Наш уголок

Роман Данилофф
Среди старых замков, укромный уголок,
В той самой усадьбе, невзрачный лесок,
Белка, что на дереве том живёт,
Скамейка, над которой небо плывет,
Нежные руки, лежат у меня на спине,
Сердце очередью, колотит во мне.

Все это невозможно будет забыть,
С этими мыслями смириться и жить,
Стремиться вперёд и страстно любить,
В памяти нежно моменты хранить,
На перепутье вновь не оступиться,
Будь, что будет, все может случиться.