Лес

Дарья Ножницкая
               
Прекрасен лес под белым покрывалом
Не видно ничего под ним
Травы, которая завяла;
Деревьев , ветки опустив
Всё белоснежно ! Всё так ярко !
Снежинок яркий блеск
Я прикоснусь к снегу руками
Почувствую его чудес
Свобода ! Вот она - свобода !
Поля! Вокруг одни поля!
Как уходить мне неохота
Здесь видно родина моя!
Не слышно жизни
Всё застыло. Всё погрузилось в бытие
Видать и мне пора забыться
Видать и мне пора идти..