Пустыня

Роман Плискин
Крашеное тело с шариком натужным
Заверни поглубже мне себя радушно.
Черви по железу оставляют радость,
Ржавчина отчаянья по лицу промчалась.

Обняв безликость серыми тенями,
В глубине не защитив родного,
Обрекли однородной массой воспевать подобность
Бесполезной жатвой стада кормового.

2007