С первым днём Весны!

Ибрагимов Дамир Советович
Сегодня первый день весны,
Сегодня март вступил в права.
Сердца надеждою полны,
С зимой прощаться нам пора!

Мы долго ждали этот день,
Тепла, любви ведь каждый ждёт.
Пускай распустится сирень,
В душе растопит зимний лёд.

Усталый снег уйдёт с зимой,
Морозы с ними пропадут.
И все мы верим, что весной
Тепло и радость к нам придут!

И пусть с весенними лучами
Улыбки нежно расцветут.
А счастье к нам летит с грачами,
Уже ведь рядом: там и тут.

Мы так друг другу все нужны,
Давайте за руки возьмёмся!
Пред Богом люди все равны,
Давайте вместе улыбнёмся!

Сегодня первый день весны,
Сегодня март вступил в права.
Пускай все сбудутся мечты,
Сердца оттают ото льда.

Дамир Ибрагимов,
1 марта 2011 г.