Точка

Макс Евгеньевич
Точка. Может быть или отсчета или завершением ... чего то большего или финала ... без продолжения . В небе или точкой кипения . Горячей или невозврата или невозвращения . Точкой поз знаком или знаком препинания . Отсчета жизни или потери сознания ... точка её стереть или поставить ?  продолжить всё это .... или от мучений избавить ...