О повышении пенсионного возраста

Журнал Гражданин Вселенной
Ну, вот и всё! Затихли страсти.
Смирись, униженный народ.
Твою судьбу решили власти,
Никто на помощь не придет.

Умрешь под старость на работе
К цепям навек приговорен,
А если слово скажешь против,
То есть нацгвардия, ОМОН.

За счет народа богатеют
Чиновник-вор и депутат,
Всё беззастенчивей, наглее
Ограбить нищих каждый рад

В казне нет денег для народа,
А для себя всегда найдут,
Под управлением урода
КладбИща по стране растут.

Законы дума принимает,
Жиреют казнокрад и плут,
Живут они и процветают,
А люди тяжкий крест несут.



             Лариса Чех