самый тяжкий

Ольга Зайцева 5
Самый тяжкий грех наш не убийство,
Не прелюбодейство, и не воровство.
Самый тяжкий грех- обидеть слабого.
Потому, что это ведь легче всего...
Грань тонка- где грех, где озорство,
Ты душой её не перейди.
Нет подлее в мире ничего,
Далеко поступок может завести....
Бог простит? Конечно, он прощает.
А сумеешь- сам себя простить?
Не под силу это нам бывает.
Лучше до греха не доводить.