Ещё есть время

Владимир Кобыляцкий
Ещё  не поздно на распутье
Свернуть с пути ведущим в ад
И возрождаясь во днях смутных
Деяньи Божии познать.

Ещё есть время всё исправить
Вокруг и в собственной душе
И детям доброе оставить,
Чтоб жизнь продолжить на Земле.

Ещё есть время. Поднимите
Свой взор с земли на небеса
И каждой клеточкой примите
Посланье Божье на века.