Не обижайте стариков

Татьяна Сивова
Не обижайте стариков,
К Вам, обращаюсь молодые,
Пройдёт, ещё немного лет
И вы ведь тоже ,будите такие.
Хорошее, что есть в душе
Зажмите, как в ладошке,
Не растерять, чтоб по пути
На жизненной дорожке.
Когда в окошечко и к Вам
Старость постучится,
Что сохранили за душой
Ой, как пригодится.
Не обижайте стариков,
Улыбнитесь мило
Доброта, она всегда
Так, необходима.