Опасения убеждённого холостяка

Олег Евгеньевич Тарасов
                Словно  кошелок  грибной?
                Манипулируют  мной?
                Срочно  -  домой.
                Сразу  запрусь!
                И  поминай  меня  Русь…

                «Мани».  «Пул  Ир»  и  «Уют».
                (  ловят  и  в  позах  дают  )
                Тянешь  наливку?
                Хрясь  по  загривку!
                Брык.  Тебе  песни  поют...

                После  -  их,  злых,  поищи…
                Возле  жрать  кислые  щи?
                Нет,  не  попрусь  -
                В  узел  уду!
                На  ерунду  -  не  куплюсь...