возрождающая правда касания

Одинокий Ронин
Неведомая Нежность прислоняющих машин,
рождает Фантастику Касания,
хоть и единственного,оно возрождает из пепла,
Секретности деяния Правда,требует,
внутренней Ниагары отдачи.