Религия и Вера...

Владимир Бергер
Религия часто уродует психику людей, как наркотик, отупляет и оглупяет их.
Но слава Богу, есть еще ВЕРА. Когда человек ЗНАЕТ, что Бог есть, и любит Его - бескорыстно... Не за будущий рай, не за чудеса, не за защиту от зла, - просто за то, что он, ЧЕЛОВЕК, - есть Образ и Подобие Божье, он одного рода с Богом.