Когда со мною нет тебя

Виталий Веледницкий
Уходит ночь, уже светает
...Что-ж, на Земле - начало дня
А разве Добрым День,бывает?
Когда со мною нет, тебя?...

Когда не вместе мы с тобою?
...Вновь нескончаемая - ночь!
Луна, всегда-же, со звездою
А Бог не хочет нам помочь...

Увы но все решает время
...А время?...где его нам взять?
Как обуздать желаний стремя?
...Как научиться снова - ждать?

Как просыпаться, с поцелуем?
...И засыпать, в обнимку, с ним
Ведь ради этого - живу я!
Устал я быть - совсем одним...

Жаль, счастье тихо улетает
...И сердце стынет, без огня
День Добрым, точно не бывает
Когда со мною, нет тебя...