Смолчать?

Алевтина Мацонко
Смолчать?
Это трудно, почти невозможно.
Укрыться от ссоры за шумом дождя?
Укрыться за ветром стучит,что в окошко?

Смолчать?
Это можно, а может нельзя?
Оставить свою недосказанность в ссоре.
Укрывшись обидой  уйти.

Какие мы разные женщины в споре.
У каждой свои в этом деле пути.
А я выливаю все то,что мешало.
Что душу терзало и жгло.

Прости меня милый, но я не хотела.
Я руки сцепила, молчу.
Обиды так часто терзают нам душу.
И я их копить не хочу!

Смолчать?
Но тогда это будет обманом.
Ведь страсти бушуют в груди
Прощаю тебя, мой единственный в мире.
И ты меня тоже прости!