Любовь Божия и сподвижники Веры...

Владимир Бергер
Кто не познал Любовь Божию и не сподобился исполниться ею сам, - никогда не поймет, откуда были силы у сподвижников Веры... Откуда было у них презрение к физической смерти и желание жертвовать собой - для Бога.