а где то около оград из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А где то около оград.
Две сливы замерзали.
Я шел домой.Я шел в закат.
Я шел домой и в дали.

И ваши тени каждый раз,
Загадочно шептали.
А я молился все за вас.
И нес вам ночью шали.