Чувства прекрасны...

Шахбанов Габибулла
             * 5 4 9 *
Чувства прекрасны в мире возвышенной любви,
Находятся в гармонии две вовлеченные души.
В сквернословии построен дом - коротки его дни,
В обмане и в лицемерии благопристойность не найти.