Касание миниатюры

Лаймин
Не достоин рыбой называться
Не то,что откликаться на ' Человек '

О,как легко перечеркнуть
Да сжечь вокруг
Не оглянувшись вдаль уйти ,
оставив беспомощной ее
А на спине горит словцо
' Эгоисто '
Контуры преследуют
Но философ обронил не шутя
Выслушай и поступи наоборот
Все,что касается миниатюрного тела