Всё вокруг уносит ветер...

Ибрагимов Дамир Советович
Мчатся годы всё быстрее.
Жизнь сгорает, после – пепел.
Плачьте, ангелы, сильнее:
Всё вокруг уносит ветер.

К солнцу тянется цветок,
Но не вечно всё на свете.
Почему же мир жесток?
Всё вокруг уносит ветер.

Если гибнет всё живое,
Что останется планете?
Мы – явление земное,
Всё вокруг уносит ветер.

Жизнь кончается в мгновение,
Кто виновен, кто в ответе?
Где искать нам всем спасения?
Всё вокруг уносит ветер.

Что мы боремся с собою,
Что успеем в этот вечер?
Так заведомо судьбою:
Всё вокруг уносит ветер.

Дамир Ибрагимов,
9 июля 2011 г.