Мой ангел

Ибрагимов Дамир Советович
Ты со мною от рождения,
Ты наставник и хранитель.
Лучик доброго спасения,
Ангел мой и покровитель.

И пускай ты – невидимка,
И пускай, что ты молчишь.
Многим важно лишь картинка,
Мне же, что меня хранишь.

И когда мне станет плохо,
Упаду я камнем вниз,
Поднимает меня кто-то,
Проживаю дальше жизнь.

Так я чувствую защиту,
Вовсе жизни не боясь.
Ты поможешь скрыть обиду,
Смыть с души мирскую грязь.

А когда усну в постели,
Наконец тебя увижу.
Полетим скорей к качелям,
Ты споёшь – тебя услышу.

Дамир Ибрагимов,
23 декабря 2010 г.