Навсегда вместе

Александр Витковский
Мы с тобою похожи
В тоже время другие
Мы вместе всё же
И друг другу родные.
Нам не сложно понять
Нам не трудно простить
Вместе легче шагать
Время не остановить.
К тебе я привык
Мы навеки друзья
Головой не поник
Всё это не зря.
Наше время придёт
На рассвете заглянет
Муза песню споёт
Она нас понимает.
В ночном небе звезда
Она нам улыбнётся
Я с тобою всегда
Круг навечно сомкнётся.
Радость мирных побед
Принесёт нам свободу
А нежный солнечный свет
Ясную погоду.
Мы простимся с бедой
И прогоним обиды
А в дороге одной
Исчезнем мы из виду.
Мы будем любить
Мы будем купаться
В море радостных грёз
Не суждено нам расстаться.

2003 г.