Агунг проснулся

Денис Свирин
Агунг проснулся, отряхнулся,
Чахнул и вяло поперхнулся
Болеет #горныйсилуэт
Пугает раз, на сотню лет..

Трясёт Бали, Убуп встревожен,
Турристы в шоке: "Что за мутки???!"
Коленки мигом подкосило,
Колбасит вяловатых - живо!

"Ой ёёёёеёй, куда ползти, бежать?!
Куда податься - переждать??!"
Богатства спрятать, уберечь,
Продайте бункер - гречка ест!

"Ой ёёёёей спасайтесь, кто куда!
Держись за стул, комод, стеллаж
(Напастье - роковой сюжет)
Не каждый выдержит мандец!"

Толчки в ночи (вторые сутки)
Землетрясения - секундны,
Но наш чувствительный экспат
Тревожно строчит, где и как!

Вибрационные помехи,
Довлеют - нервы на пределе!
Нам #послезавтра не видать!
Агунг кряхтит, зевает млядь..

По новостям такие вести,
(Советуют бежать на месте)
Накрыться ссаным полотном,
Ползти чрез кладбище в род дом..

"Ну накуй, лучше не рискуй!"
Останься дома #заокном
Прививки только сделал зря,
Не заразить Балийцев, мля((((

Верни билет - страхуй серванты
(Опустошая чемоданы)
По полкам плавки, ласты в стол
Перестрахуй гараж, забор

Тук-тук, кто - где? Какие вести?
Все живы? Туалет на месте?
Лиха Божественна напасть,
Люби природу - твою мать!