опиши картинку, дорога к дому

Бирюса Татьяна
Постелю дорогу к дому,
Меж лесов и деревень.
Быть не может по другому,
За один всего лишь день.

Уложу асфальт я быстро,
В мыслях, в детство я своё.
А вокруг всё чисто- чисто
И в душе моей светло.