Талица

Ольга Лювенад
Талица! Моя земля!         
Зеленеют пусть поля!                Милый сердцу, Божий край!   
Белым цветом расцветай!!!                Там  река, как лента вьётся,
Талые  ручьи   звенят!                Талицей село зовётся! 
Там  колокола звонят!!!!                Род людской восстановил 
Церковь - сердце Талицы!                Люд безбожный не сломил!! 
ДИВНЫМ  краем хвалимся!!                Нет роднее места,краше!
 Нет прекраснее села!!                Талицы родимой нашей,
 Русским предкам  похвала!                23.05.13г