Осени

Верка Синица
Снова мокрый асфальт под ногами,
С неба дождик холодными каплями.
Через лужи переступая,
Стали все длинноногими цаплями.

Не спеши красавица осень
Поливать нас дождями
Очень, очень тебя мы просим
Солнечными обогрей лучами.