Гонясь за счастьем

Владимир Моголь
Гонясь за счастьем
Теряешь дорогое
Брак по расчету

Брак по расчету
Странное решение
Казалось верно

Задумался я
Верен брак по расчету?
Наказан за что?
За мою гордыню  и
За самостоятельность