Гонясь за счастьем

Владимир Моголь
Гонясь за счастьем
Теряешь дорогое
Брак по расчёту

Брак по расчёту
Странное решение
Казалось верно

Задумался я
Верен брак по расчёту?
Наказан за что?
За гордыню мою и
За непокорность мою