Течёт река ненайденного смысла...

Вера Иваровская
Без мыслей, без печали, без звонка

Течёт река ненайденного смысла.

Прохладна и маняще глубока:

Скрывает чувства - будоражит мысли.

Ищу ответ в её густой воде:

Не нравится – и отпускаю снова.

Ответов много, однозначных – нет!

Я вновь на берегу и без улова.



01.10.2018.   00:18