еще немного и настанет из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Еще немного и настанет.
Тот самый странный,вечный день.
Еще немного и помянет,
Нас эта старая сирень.

Деревня молча причитала.
И провожала неспеша.
Туда....где осень догорала.
Туда....где плакала душа.