Приход осени

Бекицер Бабай
Хотя и солнце за окном,
Но осень тем нас не обманит,
Там мерзкий холод, нет тепла,
Листва желтеет на дорогах,

И от того в душе тоска,
Сейчас ты вспоминаешь лето,
Не хочешь осень признавать,
Сейчас скучаешь ты за летом,

Но делать нечего, такое...
И осень, каждый год всегда,
К нам, к сожалению приходит,
Неся тоску и холода...