Цель

Андрей Вранской
Извилистым, запутанным путём
Мы все идём к какой-то цели.
Названия ей мы не даём,
Чтоб, не дай Бог, не позабыть с похмелья.

Запутан путь и пропиты мозги
По венам гоним спирт реками
Но цель видна, кроме неё не зги
Не видно, только шарь вперёд руками.

Почти у цели... где же красота?...
Мы перед ней стоим теряя веру
И понимаем, цель была не та...
Чтобы детей своих учить примером.